日記など
2009/04/12
オリーブ
"green@infoseek.jp"
冷凍 エスカルゴの画像ページへのリンク
"domini@yahoo.co.jp"
de
OF
安子さんとエスカルゴ
タケノコは、まずは味見に穂先の柔らかい部分をわさび醤油で頂き
保存は冷凍、冷蔵
3)
クリーム
ビストロ
差出人:
by
レシピはこちら
早めに使い切る
パン」あまあま
こんなにプレゼントしてくれるなんて
気味悪い系はダメです
(PART
バター入りエスカルゴ
また本日よりフェアーが開催されているので手頃な価格で自宅でフレンチなどいかがだろうか
日付:
受取人:
ちょっと(かなり?)味見をしてからスライスして冷凍!
B2グロッサリー冷凍食品売り場
マッシュルームのエスカルゴバター
松ちゃん“お題”出し、新人作家が漫画化!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090902-00000003-oric-ent
マルテッリのパスタ
ゴクゴク呑んだ
(4種)
この記事を通報する
件名:
冷凍庫がパンパンだわ
12:37
エスカルゴは食べ
ブーランジェ
セージ
店主のプレゼントで豪華にお誕生日パーチー♪で、撃沈~
http://blog.goo.ne.jp/harutin614/e/357e3c6822f1d35a89b68873056bb8da
スキャンピー
他のパンもどんどん食べたい!!
冷凍のバターロールと食卓に出すと、なかなか好評である
ドミニク・サブロン
コメント(0)
エスカルゴは食べられません!
』のエスカルゴは常備販売されているので、お近くの方はぜひご賞味を
ナカガワ
オイスイ
URL:http://yaplog.jp/sakuradakaoru/archive
の「
エスカルゴバターは、冷凍保存もできます
とりあえず、伊勢海老はそのまま冷凍庫に行き、サザエは身をほじくって、冷凍保存処理
エスカルゴ・バター
喜福堂
エスカルゴバターで蓋をして、温めたオーブンで強火にして焼き上げる
これと、サーディンは、やっぱバケットだよねー
甘海老
すごいわ~
ほおォ~、さすがですね
バゲットに乗せて焼いたり、ステーキやムニエルに添えたり、パスタに和えたりと万能選手です
身には適度に甘みがあり、なによりもワタの苦みが何とも言えずいい
用途に応じて、冷凍庫から取り出してカットし
(><;
でも『
ガーベルデリカ社製!カルテッドソー
JR京都伊勢丹
続いて赤坂の
(笑)
サザエのエスカルゴ風なんかにして、オットに食べさせるか
は、冷凍モノなんだが
食べ物
ドミニク・サブロンの「エスカルゴ/ピスターシュ」と、
フォアグラドカナール丸ごと1玉
オリーブ
"green@infoseek.jp"
冷凍 エスカルゴの画像ページへのリンク
"domini@yahoo.co.jp"
de
OF
安子さんとエスカルゴ
タケノコは、まずは味見に穂先の柔らかい部分をわさび醤油で頂き
保存は冷凍、冷蔵
3)
クリーム
ビストロ
差出人:
by
レシピはこちら
早めに使い切る
パン」あまあま
こんなにプレゼントしてくれるなんて
気味悪い系はダメです
(PART
バター入りエスカルゴ
また本日よりフェアーが開催されているので手頃な価格で自宅でフレンチなどいかがだろうか
日付:
受取人:
ちょっと(かなり?)味見をしてからスライスして冷凍!
B2グロッサリー冷凍食品売り場
マッシュルームのエスカルゴバター
松ちゃん“お題”出し、新人作家が漫画化!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090902-00000003-oric-ent
マルテッリのパスタ
ゴクゴク呑んだ
(4種)
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件名:
冷凍庫がパンパンだわ
12:37
エスカルゴは食べ
ブーランジェ
セージ
店主のプレゼントで豪華にお誕生日パーチー♪で、撃沈~
http://blog.goo.ne.jp/harutin614/e/357e3c6822f1d35a89b68873056bb8da
スキャンピー
他のパンもどんどん食べたい!!
冷凍のバターロールと食卓に出すと、なかなか好評である
ドミニク・サブロン
コメント(0)
エスカルゴは食べられません!
』のエスカルゴは常備販売されているので、お近くの方はぜひご賞味を
ナカガワ
オイスイ
URL:http://yaplog.jp/sakuradakaoru/archive
の「
エスカルゴバターは、冷凍保存もできます
とりあえず、伊勢海老はそのまま冷凍庫に行き、サザエは身をほじくって、冷凍保存処理
エスカルゴ・バター
喜福堂
エスカルゴバターで蓋をして、温めたオーブンで強火にして焼き上げる
これと、サーディンは、やっぱバケットだよねー
甘海老
すごいわ~
ほおォ~、さすがですね
バゲットに乗せて焼いたり、ステーキやムニエルに添えたり、パスタに和えたりと万能選手です
身には適度に甘みがあり、なによりもワタの苦みが何とも言えずいい
用途に応じて、冷凍庫から取り出してカットし
(><;
でも『
ガーベルデリカ社製!カルテッドソー
JR京都伊勢丹
続いて赤坂の
(笑)
サザエのエスカルゴ風なんかにして、オットに食べさせるか
は、冷凍モノなんだが
食べ物
ドミニク・サブロンの「エスカルゴ/ピスターシュ」と、
フォアグラドカナール丸ごと1玉
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