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日記など
2025年05月06日 (Tue)
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2009年12月01日 (Tue)
辛さが
この『宝うに』の詰は生ウニとして食べるのに1番美味しい時期に
キムチを食べやすいように刻んで納豆と混ぜるだけ!
さばは水煮を使うから簡単!加熱時間も短く差さっと出来ちゃいます♪
部屋に戻った早々ビールで祝杯♪
でも今回は、毎日、ビンタンビールとナシゴレンを食べ続け
こたつにも入るんだけど、長居はしない
水煮の水はダシがしっかり入っているので捨てずに必ず使っ
そよんちのうに
ここ最近ぐっと冷え込んできたのに、この有り様・・・
治安への不安よりもそれらのほうに戦々恐々としてました
一仕事終えたあと真昼間から飲むビールは美味さ3割増し
絶品の味はクチコミ
ご飯によく合う一品
一度食べたらやみつきになる宝うに!送料がちょっと気になりますが
うに 缶へのリンク
塩分により醤油の量を調節してください
腹出し・・・
遊びたいのよね、たぶん

高輪台に創作和食料理店「いま井」-五島列島の鮮魚とワインも /東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091201-00000023-minkei-l13

水揚げされた生ウニだけを、風味をそのまま、旨みをぎゅっと凝縮し、に密封
こたつの中より、そよかももさんのひざの上がいいらしい
日本人好みのナシチャンプルに出逢い
おまけに、冷たいフローリングでごろり

27th November 2009.
http://izayoi3.blog38.fc2.com/blog-entry-289.html

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